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Ingredienti per 4 persone

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[/vc_column_text][vc_column_text]Fate scaldare il brodo con le bacche di ginepro schiacciate.
In una casseruola fate fondere il burro con il timo e, quando comincerà a spumeggiare, versate il riso mescolando bene.
Lasciate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva mescolando continuamente, quindi bagnate con il vino e aggiustate di sale.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10 minuti.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
Incorporate il Grana, amalgamate bene e lasciate il risotto ad asciugare per alcuni minuti.

Fate fondere una parte del burro di cacao in un padellino di circa 12 cm di diametro e versatevi una porzione di riso e appiattitelo con una paletta dandogli la forma di hamburger.
Quando si sarà formata una crosticina dorata girate il tortino.
Ritirate dal fuoco e ponete il riso sopra carta assorbente.
Ripetete l’operazione con le altre tre dosi.
Servite i tortini tiepidi accompagnati con la fonduta guarnita con il tartufo tritato.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”444″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]